KIPPEO® TECHNOLOGIES, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo “KIPPEO®)con domicilio en Circuito Valle Verde 14, Lomas de Valle Escondido, C.P. 52930 Atizapán de Zaragoza, Estado de México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, ya que KIPPEO®, es una empresa comprometida al tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales, nos preocupamos por establecer y mantener en vigor controles, medidas y procedimientos que nos permitan proteger los datos de todas las personas físicas, que interactúan con nosotros en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), su Reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales.

En cumplimiento a los principios de información, consentimiento, licitud y lealtad, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad: 

  • Datos que podemos recabar de usted (el usuario), al momento de darse de alta en el formulario de contacto en el sitio web https://www.kippeo.com/, de manera personal en una cita o eventos organizados por nuestra empresa o a través de nuestras redes sociales.

Los datos que recabaremos son los siguientes: 

  1. Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos.
      • Nombre completo
      • País de residencia
      • Compañía
  2. Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted
    • Correo electrónico
    • Teléfono celular
    • Teléfono fijo
  3. Datos sensibles: Por la naturaleza de nuestros servicios, no recabamos datos sensibles.
  4. Datos financieros: Datos que recabaremos para la emisión de facturas y gestionar la cobranza y el pago de nuestros servicios.
    • RFC
    • Últimos cuatro dígitos de la cuenta para realizar transferencias

FINALIDADES PARA LOS CUALES KIPPEO®  TRATA SUS DATOS PERSONALES

KIPPEO® utiliza sus datos personales para las siguientes finalidades que son necesarias para poder proveerle de nuestros servicios:

Finalidades Primarias

      1. Alta de usuarios 
      2. Contacto de prospectos
      3. Prospección comercial
      4. Servicio pre venta
      5. Servicio post venta
      6. Consultoría
      7. Compraventa de soluciones informáticas
      8. Llevar a cabo la prestación de nuestros servicios 
      9. Atención al cliente
      10. Facturación
      11. Cobranza

Finalidades secundarias 

      1. Publicidad 
      2. Envío de información de nuevos productos o servicios
      3. Análisis de Datos

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 KIPPEO® no realiza transferencias a terceros de sus datos personales, salvo aquellas que están expresamente permitidas por Ley y exceptuadas del consentimiento del titular por ejemplo, requerimientos de autoridades competentes, por cumplimiento de una Ley o Tratado Internacional, o por motivo de un contrato que nos obligue. En dichos casos siempre nos aseguraremos de que las personas que traten sus datos lo hagan de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad.  

EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

Usted, tiene, en todo momento, el derecho de solicitar a KIPPEO®  el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que KIPPEO®  trate dichos datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratar sus datos para algún fin específico (los “Derechos ARCO”); por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes. Para ejercitar sus Derechos ARCO, usted deberá hacerle llegar a KIPPEO® su solicitud al siguiente correo electrónico: info@kippeo.com

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

      • Nombre completo
      • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (INE, pasaporte, cédula profesional)
      • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
      • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
      • En caso de rectificación, anexar copia de justificativo que acredite el dato que usted busque rectificar.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles, siendo estos contados de conformidad con el ACUERDO mediante el cual se establece el calendario oficial de días inhábiles del INAI del año correspondiente.

En caso de no estar conforme con la respuesta que le otorguemos o en ausencia de la misma, usted cuenta con un plazo de quince días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar el procedimiento de protección de derechos.

OPCIONES DISPONIBLES PARA QUE USTED PUEDA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE HACEMOS SUS DATOS PERSONALES

El medio para limitar el uso y divulgación de sus datos es a través del correo electrónico: info@kippeo.com

MEDIDAS DE SEGURIDAD

KIPPEO® adoptará las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que resulten necesarias y suficientes en términos de la LFPDPPP, para la protección de los datos personales de los usuarios. Asimismo, nos aseguramos de que nuestros Encargados también incorporen medidas de seguridad para proteger sus datos personales. 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

KIPPEO®  se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en nuestra página web https://www.kippeo.com, o se le hará llegar a través de correo electrónico si así lo solicita.

COOKIES, WEBEACONS O HERRAMIENTAS AUTOMATIZADAS DE OBTENCIÓN Y CAPTURA DE INFORMACIÓN.

Para que usted pueda disfrutar de todas las funciones de nuestra plataforma, utilizamos tecnología que puede recabar información consistente en hábitos comportamiento de navegación; si no desea que estén activas estas funciones, usted puede desactivarlas directamente en el menú de herramientas de su navegador o configuración de su teléfono móvil.

Abrir Chat
💬 ¿Necesitas más información?
¡Hola!👋
¿Podemos ayudarte en algo?